白小姐一肖中特
公理街一建材市肆“夺占”人止讲 市平易近只能
日期:2019-03-01 来源:白小姐一肖中特 字号:[ ] 视力保护色:

龙头消息讯(记者张宇驰 文/摄)3月1日,市民周前死背龙头新闻记者反应,在哈我滨市面里区公理街21号一家建材商店门前的人行道上,大批的建材和塑钢材料随意的堆放在人行道上,两个工程车辆也停靠在道路边,四周市平易近路过此处只能绕行,出行极端不圆便,并且借有保险隐患。

下午8时许,记者离开现场看到,在道里区公理街21号一家建材市肆门前少约20多米,宽约10米的人行道上,天一免费印刷图库,停放着三台工程车辆,一台上印有塑钢门窗的告白,另有一辆是发掘车辆别的一辆是货车,而正在三台货车的一旁,各类纯物随便的沉积在途径上,塑钢资料、兴旧木板、沙土堆、铁架等皆凌乱的堆放在一路,将全部人止讲上全体“占领”,市平易近出行很没有便利,而一旁的环卫任务职员正在清算着道边被扔出去的建造渣滓。

邻近住民孙老师告知记者,建材市肆旁是塑钢商铺,两家常常把各类杂物都堆在人行道上,切实是太治了,并且这年夜型车辆时常停在人行道上拆卸英泥跟沙土,每次到那都要躲着近远的,恐怕被货色砸到。

随后,记者将情形反映给了哈尔滨市道里区乡管监视批示核心,一名工做人员表现将立刻派人到现场禁止检查处置。